Weiterbildungsschulungen

Zielgruppe

Fachkräfte in der ambulanten und stationären Altenpflege in den Bereichen Pflege, Hauswirtschaft und Küche.

Welche Inhalte werden erörtert?

Je nach Interesse und Bedarf der Zielgruppe können zwei der folgenden Themen/Module je Schulung gewählt werden:

  • Empfehlungen zur Ernährung bei Demenz,
  • Empfehlungen zur Ernährung bei Kau- und Schluckstörungen,
  • sachgerechte Mund- und Zahnpflege,
  • Vorbeugung von Stürzen,
  • Erhaltung der Selbständigkeit durch Bewegung.

Dauer

eintägig, von 9.30 Uhr bis 16.30 Uhr.

Kosten

Sach- und Honorarkosten werden aus Projektmitteln von IN FORM finanziert.

Programm

Ablauf und Programm sowie Inhalte der Schulung

Anmeldung

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Kontaktdaten
Termin
Angaben zum Veranstaltungsort

Bitte senden Sie uns gegebenenfalls eine Anfahrtsskizze zu!

Veranstaltungsorganisation
Feldgruppe
Abschluss

Mit dem Absenden des Anmeldeformulars erklären Sie sich mit unseren Teilnahmebedingungen und unserer Datenschutzerklärung zur elektronischen Verabeitung und Speicherung Ihrer Daten einverstanden.

Bitte beachten Sie, dass Sie erst angemeldet sind, wenn Sie den Button "Absenden" ausgelöst haben und eine Anmeldebestätigung bei Ihnen im E-Mail Postfach eingegangen ist.